Unser Verein zum Schutz der Bäume

Der Verein Bürgeraktion Baumschutz Krefeld e.V. wurde vor über 10 Jahren
in Krefeld gegründet und hat sich der Rettung und dem Schutz von Bäumen verschrieben. Wir kämpfen für die Erhaltung des Baumbestandes unserer Stadt
und um die Erhaltung möglichst vielfältiger Grünflächen – zur Erholung und zum Wohl aller Bürger unserer Stadt.

Es wurde inzwischen durch internationale Studien bewiesen, daß besonders alter Baumbestand in unmittelbarem Zusammenhang mit der Gesundheit und dem nachhaltigen Wohlbefinden der Bewohner einer Stadt stehen. Interessante Informationen zu diesem Thema finden Sie in den nachfolgenden Artikeln:

artikel_gesundheit.jpg
JPG-Datei [1.4 MB]

Das bedeutet, wir setzen uns nicht nur für den Schutz der Bäume ein, sondern damit indirekt auch für die Gesundheit und das Wohlbefinden aller Bewohner von Krefeld und Umgebung.

Hier finden Sie uns:

Bürgeraktion Baumschutz Krefeld  e.V.

Herr Bernd-Dieter Kraft
Glindholzstr. 47

Bitte rufen Sie uns an: 02151/557617 oder 02151/544957 oder nutzen
Sie unser Kontaktformular
für eine Email.

© Copyright für Inhalte und Texte: Bürgeraktion Baumschutz e.V.